Info Förderverein Kunstrasen

Geschrieben von heib. in Kategorie News Verein

Seit 2011 verfügen wir über einen Kunstrasen, der sich nach wie vor (auch aufgrund guter Pflege) in einem hervorragenden Zustand befindet. Wir möchten Sie/Dich daran erinnern, das eine Unterstützung, sei es in Form von Mitgliedschaft im Förderverein, durch eine symbolische Kunstrasenpatenschaft oder Bandenwerbung unser Projekt unterstützt. Aus diesem Grund möchten wir nochmal auf die verschiedenen Möglichkeiten aufmerksam machen.

Kunstrasenpatenschaft

Durch den symbolischen Kauf von Parzellen der Sportplatzfläche werden Sie Sponsor für das Projekt Kunstrasenplatz. Auf Wunsch wird Ihr Name auf einer großen Tafel im Clubheim und im Internet dokumentiert. Die durch den Verkauf erzielten Spendengelder werden auf das Konto des Fördervereins einbezahlt und ausschließlich für die laufenden Kreditkosten bzw. Pflegeaufwände für den Kunstrasenplatz verwendet. Eine Parzelle kostet 10,- €.

Eine Überweisung mit Angabe des Verwendungszweck Kunstrasen/Patenschaft auf eine der folgenden Bankverbindungen reicht aus:

Vereinigte Volksbank e.G.

im Regionalverband Saarbrücken

Sparkasse Saarbrücken

Bankleitzahl: 59092000

Bankleitzahl: 59050101

Kontonummer: 3200520008

Kontonummer: 15961337

Mitgliedschaft

Der Mindestbeitrag beträgt 24,- €/Jahr. Den Mitgliedsantrag können Sie unter dem folgenden Link aufnahmeantrag_foerderverein_kunstrasen herunterladen, ausdrucken und ausfüllen. Anschließend einem Vorstandsmitglied übergeben oder per e-mail an webmaster[at]tus-herrensohr.de senden.

Bandenwerbung

Wenn Sie Interesse oder einen Interessenten für Bandenwerbung haben bzw. vermitteln können, dann sprechen Sie bitte direkt den 1. Vorsitzenden Heiko Bach (0171 9383287) an. Neue Partner für Bandenwerbung sind gerne willkommen.

Kontonummer: 15 933 211