Rückblick Fussballcamp

Geschrieben von heib. in Kategorie Fussball AH, Fussball Aktiv, Fussball Jugend, News Verein

2. Sulzbachtal Fussballcamp für Kinder

Die zweite Woche der Herbstferien stand beim Förderverein Kunstrasen TuS Herrensohr wieder einmal ganz im Zeichen des Jugendfussballcamps. Nach einigen Wochen der Planungszeit fiel donnerstags der Anpfiff für 3 spannende Fussballtage mit Kindern und Jugendlichen im Alter zwischen sieben und 14 Jahren. Trotz der schlechten Wetterprognosen konnten Silvio Meissner und Heiko Bach mehr als 30 Kinder auf der Sportanlage in Kaltnaggisch begrüßen.

2. Sulzbachtal Fussballcamp

An dem bewährten Konzept mit 2 Trainingseinheiten und Mittagessen pro Tag wurde festgehalten. Die Trainingseinheiten wurden in altersgerechten Gruppen absolviert. Dabei standen Spaß und Wettkampf im Vordergrund. Highlight am zweiten Tag war ein mobiler Soccercourt, für intensive und schnelle Spiele auf engem Raum, der von den Kindern sehr gut angenommen wurde. Am letzten Tag ging es dann zum Spiel gehen die Eltern und wie nicht anders zu erwarten war, mussten sich die Eltern den fleißigen und trickreichen Nachwuchskicker geschlagen geben. Zum Abschluss des Camps wurden die Preise für den Elfer-, Linien-, Dribbel- und Jonglierkönig vergeben. Fotografisch wurden wir von Alexander Wolfanger begleitet, der tolle Schnappschüsse während den Trainingseinheiten machte.

Der Dank des Fördervereins gilt den Trainern, Betreuern und freiwilligen Helfern aus den Reihen des TuS Herrensohr, die täglich zum reibungslosen Ablauf beigetragen haben. Ein besonderer Dank geht an die Sponsoren (IKK Südwest, Sparkasse Saarbrücken, Vereinigte Volksbank eG, Fa. Climatec, Sporthaus Glaab, Clubheim TuS Herrensohr), ohne deren Unterstützung eine solche Veranstaltung nicht durchzuführen ist.

Kontonummer: 15 933 211