AH TuS – SV Großrosseln 2:3

Erstes Spiel und erste Niederlage

Am Samstag spielte die AH gegen die kurzfristig eingesprungene Mannschaft aus Großrosseln. Zu Beginn war es bei eisigen Temperaturen und böigem Wind eine von beiden Seiten durchwachsene Partie.
Durch eine schöne Einzelaktion von Frank Kläs konnten wir mit 1:0 in Führung gehen. Noch vor der Pause konnten die Gäste verdientermaßen ausgleichen. Im zweiten Abschnitt verflachte
das Spiel vom TuS immer mehr und die Rosseler konnten auf 1:3 davonziehen. Am Ende konnte unsere AH nur noch den Anschlusstreffer erzielen und der souveräne Schiedsrichter Gerd Weidenfeld pfiff die “eiskalte” Partie ab.

Aufstellung: Bernd Schmitt, Dieter Pitsch, Dirk Christmann, Christian Reinig, Mohammed Farikh, Heiko Bach, Christian Weidert, Tobias Glaub, Torsten Ursprung, Fred Limberger, Frank Kläs, Werner Schwarz, Christian Luckhardt

Tore TuS Herrensohr: 1:0 Frank Kläs, 2:3 Christian Luckhardt