AH DJK Neuweiler – TuS 4:5

Torfestival in Neuweiler

Bei strahlendem Sonnenschein traf die AH des TuS auf die DJK Neuweiler. Als ob der Sonnenschein und die etwas wärmeren Temperaturen die Mannschaft aus dem Winterschlaf geweckt hätte, legte die Mannschaft in der ersten Halbzeit los. Mit fast spanischem Passspiel gelangte man immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor und führte zur Halbzeit mit 0:4 durch sehenswert herausgespielte Treffer.

Berauscht vom eigenen Spiel und der ein oder anderen vergebenen Torchance in der 2. Halbzeit lies man die DJK immer besser ins Spiel kommen und auf einmal riss der Faden und die Leichtigkeit war weg. Die nie aufgebenden Gastgeber kamen bis auf 3:4 und 4:5 heran. Das Spiel stand nun auf des Messers Schneide. Doch der TuS wollte an diesem Tag unbedingt den Sieg und nahm den Kampf an und verteidigte den knappen Vorsprung über die Zeit.

Aufstellung:  Michael Becker, Markus Kuhl, Peter Maul, Christian Reinig, Mohammed Farikh, Heiko Bach, Christian Weidert, Tobias Glaub,  Frank Kläs, Werner Schwarz, Christian Luckhardt, Salvatore Vella, Dieter Thielen

Tore TuS Herrensohr: 0:1 Christian Luckhardt, 0:2 Tobias Glaub, 0:3 Mohammed Farikh,  0:4 Michael Becker, 3:5 Christian Luckhardt