AH TuS – FV Bischmisheim 1:2

Heimfluch?

Gegen einen gut aufgelegten Gegner aus Bischmisheim war es das erwartet schwere Spiel für unsere AH.
Die stets faire Begegnung verlief in der ersten Halbzeit ausgeglichen. Kein Team konnte sich Vorteile erarbeiten. Der TuS konnte durch einen im Nachschuss verwandelten Foulelfmeter durch Torjäger Luckhardt mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen. Im zweiten Abschnitt erhöhten die Gäste den Druck und kamen zu guten Möglichkeiten. Der TuS hatte ebenso bei mehreren klaren Torgelegenheiten die Chance die Führung auszubauen. Leider wurden diese aber vergeben.
Mit zunehmender Müdigkeit des TuS erspielten sich die “Rehböcke” noch gute Einschussmöglichkeiten, von denen zwei genutzt wurden.
So stand im zweiten Heimspiel die zweite Niederlage fest. Schade!

Aufstellung: Christian Reinig, Mohammed Farrokh, Heiko Bach, Christian Weidert, Tobias Glaub, Frank Kläs, Werner Schwarz, Christian Luckhardt, Markus Kuhl, Dirk Christmann, Torsten Ursprung, Steffen Kramer, Wojtek Malinowski, Markus Müller

Tore TuS Herrensohr: 1:0 Christian Luckhardt