AH TuS – SC Friedrichsthal 1:4

Geschrieben von heib. in Kategorie Verein statisch

Noch immer kein Heimsieg

Mit einer Ersatzgeschwächten und nur mit einem Ersatzspieler antretenden Heimelf stand mit dem SC Friedrichsthal ein starker Gegner gegenüber. Anfangs konnte der TuS das Geschehen offen gestalten und durch einen sehenswerten Treffer vom Christian Luckhardt in Führung gehen. Leider konnte Friedrichsthal postwendet den Ausgleich erzielen. Von da an hatte Friedrichsthal die Lage im Griff und ließ den Ball und Gegner shr gut laufen. Nach der Pause zahlte sich die Überlegenheit aus und der SC konnte auf 4 : 1 davonziehen. Die Niederlage viel vielleicht um ein Tor zu hoch aus, aber gegen einen so gut aufspielenden Gegner war momentan für uns nicht mehr möglich.

Aufstellung: Christian Reinig, Mohammed Farrokh, Heiko Bach, Christian Weidert, Frank Kläs, Werner Schwarz, Christian Luckhardt, Dirk Christmann, Torsten Ursprung, Wojtek Malinowski, Markus Müller

Tore TuS Herrensohr: 1:0 Christian Luckhardt