AH TuS – FV Fischbach 2:6

Geschrieben von heib. in Kategorie Fussball AH, Verein statisch

Heim-Niederlagenserie ausgeweitet

Mit dem Vorsatz die Niederlagenserie zu Hause endlich reißen zu lassen ging das TuS-Team in das Spiel. Mit einem Elfmetertor nach Foulspiel ging das TuS-Team mit 1:0 in Führung und hatte vor der Pause eine Riesenchance die Führung auszubauen. Stattdessen fiel kurz vor der Halbzeit das 1:1. Unmittelbar nach der Halbzeit kassierte das TuS-Team nach einer Ecke das 1:2. Danach verfiel das Team in Einzelaktionen ohne sich richtig wirklich aufzubäumen. Die Folge davon waren weitere Treffer durch das Fischbacher Team, die nun leichtes Spiel hatten.

Aufstellung: Christian Reinig, Mohammed Farrokh, Heiko Bach, Frank Kläs, Werner Schwarz, Christian Luckhardt, Dirk Christmann, Torsten Ursprung, Wojtek Malinowski, Markus Kuhl, Michael Becker, Dieter Pitsch, Dieter Thielen

Tore TuS Herrensohr: 1:0 Christian Luckhardt, 2:5 Frank Kläs