FC Wiesbach/Habach – AH TuS 2:2

Geschrieben von heib. in Kategorie Fussball AH, News Verein

Kampfstarke Leistung

Auf dem Riegelsberger Sportfest traf man auf einen Gegner aus Wiesbach/Habach, den man bisher nicht kannte. So ging man etwas zurückhaltend ins Spiel und überließ dem Gegner in der Anfangsphase auch das Handeln. Durch einen glücklichen Fernschuß ging das Team aus Wiesbach/Habach in Führung. Aber das TuS-Team hielt heute dagegen und kämpfte sich zurück mit einer 2:1 Halbzeitführung. Auch die 2. Halbzeit wurde auf einem sehr guten spielerischen und kämpferischen Niveau von beiden Teams geführt. Der Ausgleich zum 2:2 fiel erst in der Schlussminute zu einem letztendlich gerechten Unentschieden. Der kämpferische Einsatz und die gegenseitige Unterstützungen im TuS-Team waren an diesem Tag vorbildlich!

Aufstellung: Werner Grisam, Mohammed Farrokh, Heiko Bach, Christian Weidert, Frank Kläs, Werner Schwarz, Christian Luckhardt, Dirk Christmann, Salvatore Vella, Bernd Schmitt, Markus Müller

Tore TuS Herrensohr: 1:1 Christian Luckhardt, 1:2 Tobias Glaub