AH TuS – SSV Saarlouis 5:2

Geschrieben von heib. in Kategorie Fussball AH, Fussball Aktiv

Erster Heimsieg – Es ist geschafft

Am Samstag konnte der lang ersehnte erste Heimsieg in 2018 gefeiert werden. Erstmals traten wir gegen die AH der SSV Sarlouis an. Zu Beginn des ersten Durchgangs vergaben wir zahlreiche gute Chancen um dann doch mit 1 : 0 in Führung zu gehen. Nach der Führung wurde innerhalb von 5 Minuten das Spiel aus der Hand gegeben und das “gemaule” untereinander fing mal wieder an. So ging es mit 1 : 2 in die Pause.

In der 2. Spielhälfte hatten wir wieder etwas mehr Ruhe auf dem Platz, das Spiel wieder im Griff und konnten gegen einen nachlassenden Gegner die weiteren Treffer erzielen.

Fazit: Weniger Reden, mehr Laufen und Fußballspielen, dann klappt das auch mit Heimsieg!

Aufstellung: Christian Reinig, Heiko Bach, Christian Weidert, Frank Kläs, Werner Schwarz, Dirk Christmann, Torsten Ursprung, Bernd Schmitt, Michael Becker, Manuel Lana, Marcus Kuhl, Dieter Pitsch, Oliver Fischer, Mathias Hegi

Tore TuS Herrensohr: 1:0 Frank Kläs , 2:2 Christian Reinig, 3:2 Christian Reinig, 4:2 Frank Kläs; 5:2 Mathias Hegi