AH: TuS gegen SV Großrosseln 2:2

Erkämpftes Unentschieden

Zum ersten Heimspiel traten wir gegen einen starken SC Großrosseln an. Wir haben nahtlos an die gute Leistung gegen Neuweiler angeknüpft und konnten schnell durch C. Luckhardt in Führung gehen. In der Folge mussten wir uns jedoch aufs verteidigen beschränken. Die Rosseler brachten einen gefährliche Anngriff nach dem anderen auf unser Tor und konnten den verdenten Ausgleich erzielen. In der zweiten Hälfte hatten wir wieder etwas mehr vom Spiel und gingen erneut durch C. Luckhardt in Führung. Der Gegner nahm danach erneut das Heft des Handels an sich und belagerten unser Tor. Bei einem schönen Konten hätten wir einen zwei Tore Vorsprung herausspielen können. Die Chance blieb allerdings ungenutzt. Praktisch im Gegenzug gelang Großrosseln der absolut verdiente Ausgleich.

Aufstellung: Bernd Schmitt, Heiko Bach, Christian Weidert, Tobias Glaub, Torsten Ursprung, Werner Schwarz, Christian Luckhardt, Michael Becker, Steffen Kramer, Benjamin Becker, Markus Müller, Dieter Thielen, Andreas Bock

Tore TuS Herrensohr: 1:0 Luckhardt, 2:1 Luckhardt