AH TuS gegen SF Saarbrücken 2:1

TuS Herrernsohr gegen SF Saarbrücken 2 zu 1!
Sportfest Riegelsberg

Die Sportfestwochen haben begonnen. Wir waren die ersten Mannschaften, die auf dem neu zurechtgemachten Rasenplatz antreten durften. Zu Beginn hatten beide Teams einige Cancen die aber ungenutzt blieben. Die Sportfreunde gingen Mitte der ersten Halbzeit verdient in Führung. Noch vor der Halbezeit konnten wir das Spiel drehen. Einen Elfmeter konnto S. Meissnerim Nachschuß verwerten. Den Führungstreffer erzielte S. Meissner mit einem sehenswerten Schuß aus ca. 25 Metern. Der Ball schlug unhatlbar für den gegnerischen Keeper im Winkel ein. In der zweiten Hälfte verteidigten wir diese Führung. Die Sportfreunde rannten an, konnten jedoch kein Tor mehr erzielen. Einige gute Kontermöglichkeiten ließen wir aus und am Ende feierten wir einen hart erkämpften Sieg.

Aufstellung: Bernd Schmitt, Heiko Bach, Christian Weidert, Tobias Glaub, Torsten Ursprung, Werner Schwarz, Christian Luckhardt, Dieter Thielen, Andreas Bock, Willi Thielen, Silvio Meissner, Joachim Brettar

Tore TuS Herrensohr: 1:1 Meissner; 2:1 Meissner